С целью фиксации сообщений о фактах нарушений и произошедших авариях на поднадзорных объектах в Приволжском управлении Ростехнадзора организована работа "телефона доверия" +7(843)231-17-32

Приволжское управление Ростехнадзора информирует об установлении специального режима посещения

27.03.2020 Во исполнение распоряжения Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 06.03.2020 № 49-рп «Об обеспечении и соблюдении повышенных мер санитарной предосторожности» с 23 марта 2020 года в Приволжском управлении Ростехнадзора в связи со сложившейся ситуацией по профилактике коронавируса установлен специальный режим посещения:
- вся входящая корреспонденция принимается только по электронной почте, техническим средствам связи и почтой России (за исключением приема документов, результатом которых является выдача разрешений, лицензий, протоколов аттестации, иных документов, имеющих разрешительный характер);
- приостановлен личный прием граждан. Возможность личного приема в обычном формате сохраняется для случаев, обусловленных крайней необходимостью.

Прием и выдача документов в рамках оказания государственных услуг с 9.00 до 16.00 (регистрация ОПО, ведение реестра ЗЭПБ, лицензирование и т.д.) до 01.05.2020 будет осуществляться только по предварительной записи по тел.: (843) 231-17-52.

Напомним, что на сайте Приволжского управления Ростехнадзора работает раздел «Общественная приемная» - http://privol.gosnadzor.ru/reception/ , где каждый гражданин может обратиться в надзорное ведомство с интересующим его вопросом.

Данные ограничения носят временный характер. О возобновлении личного приёма посетителей будет сообщено дополнительно.

Все телефоны для связи с сотрудниками Приволжского управления Ростехнадзора находятся на сайте во вкладке Контакты

Правительством Российской Федерации организована работа сайта СТОПКОРОНАВИРУС.РФ, на котором размещена актуальная и необходимая информация (статистика, симптомы, профилактика и др.). Также на сайте размещен телефон единой горячей линии: 8-800-2000-112.

Источник:  Пресс-служба Приволжского управления Ростехнадзора

Возврат к списку