С целью фиксации сообщений о фактах нарушений и произошедших авариях на поднадзорных объектах в Приволжском управлении Ростехнадзора организована работа "телефона доверия" +7(843)231-17-32

Новости

RSS

18.12.2014 Ростехнадзор наложил штраф на ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»

Приволжское управление Ростехнадзора возбудило административное производство в отношении ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес» и должностных лиц предприятия. Административное наказание в виде штрафов применено по результатам технического расследования инцидента, произошедшего в казанском филиале Общества 20 ноября 2014 года.

Читать далее →

18.12.2014 Магистральные нефтепроводы получили разрешение на эксплуатацию

Сразу несколько заключений о соответствии объектов капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) выдало Приволжское управление Ростехнадзора ОАО «Северо-Западные магистральные нефтепроводы» за последние два месяца по результатам итоговых проверок в области государственного строительного надзора. Данные разрешительные документы позволяют ввести построенные объекты в эксплуатацию.

Читать далее →

17.12.2014 Аннулированы свидетельства ряда электролабораторий

К сведению поднадзорных предприятий!
Приволжским управлением Ростехнадзора на основании результатов контрольных мероприятий аннулированы свидетельства ряда электролабораторий. Ознакомиться с перечнем можно в подразделе "Регистрация ЭТЛ" раздела "Деятельность".
Читать далее →

16.12.2014 О размещении планов проверок на 2015 год

Вниманию поднадзорных организаций!
На сайте Приволжского управления Ростехнадзора размещены план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также план проверок органов местного самоуправления на 2015 год. Ознакомиться с данной информацией вы можете в разделе "Планы проверок".
Читать далее →

16.12.2014 В ОАО «Химпром» (г.Новочебоксарск) остановлена работа оборудования

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехндзор) провело проверку ОАО «Химпром». В рамках мероприятия были выявлены нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта (ОПО) площадка производства кремнийорганической продукции, в частности нарушения функционирования сосудов, работающих под давлением; эксплуатация буфера азота по истечении нормативного срока службы без проведения необходимого технического диагностирования для установления возможности его дальнейшей безаварийной работы и другие нарушения.

Читать далее →


Новости 346 - 350 из 419
Начало | Пред. | 68 69 70 71 72 | След. | Конец